Savoy Westend HotelЗагрузка...

GDPR Savoy Westend Hotel

отель в Karlovy Vary
 
бронирование
прилет
отъезд ...
1
вечер вечер

GDPR

Обработка персональных данных

Информация для клиентов, касающиеся обработки их персональных данных

Действующее законодательство, предусмотренное Законом № 101/2000 Sb. по обработке персональных данных с изменениями и внесенными дополнениями, а также дополнениями и  Регламент (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном перемещении таких данных, отменяющих Директиву 95/46 / EC (Общее регулирование защиты данных), которое вступает в силу с 25 мая 2018 года, налагает на нас ряд обязанностей, касающихся защиты ваших персональных данных и их обработки.

Наша задача – удовлетворить данные требования и предоставить Вам необходимую информацию об обработке Ваших персональных данных.

  1. Какие данные обрабатываются?

Savoy Westend Hotel, расположенный по адресу Петра Великего 16, 360 01 Карловы Вары, идентификационный номер: 27110532 обрабатывает следующие персональные данные, связанные со всеми гостями, проживающими в нашем отеле:

  • Контактная информация представлена на регистрационном листе, который вы заполнили во время вашего прибытия в наш курортный отель:
    • Имя, фамилия или титул,
    • Дата рождения,
    • Адрес постоянного места жительства,
    • Контактная информация по телефону и электронной почте,
  • Информация, содержащаяся в запросе на санаторно-курортное лечение – в дополнение к контактной информации, мы также обрабатываем эту информацию:
    • Идентификационная информация страховой компании медицинского страхования,
    • Номер медицинского страхования,
    • Диагноз,
    • Предлагаемая продолжительность пребывания,
  • Информация о Вашем предыдущем лечебном пребывании – информация о лекарственных средствах, предоставляемых Вам в наших учреждениях, и любые другие данные, требуемые медицинскими страховыми компаниями в том случае, если курортное лечение и реабилитация оплачиваются из медицинского страхования,
  • Информация об оплате за Ваше пребывание в случае, если спа-уход и реабилитация оплачиваются Вами самостоятельно; то есть частным клиентом, а не за счет медицинской страховки (Ваш банковский счет, если применимо).

 

Никакие другие персональные данные не подлежат обработке.

 

  1. На каком основании, с какой целью и в какой срок обрабатываются Ваши персональные данные?

Данные, заполненные на регистрационном листе и содержащиеся в запросе на санаторно-курортное лечение, а также данные об оплате пребывания, обрабатываются на основании правовых отношений, установленных между Вами и нашей компанией с целью предоставления лечебных, спа, реабилитационных и сопутствующих услуг (проживание, питание и т. д.). Целью такой обработки данных является предоставление вышеуказанных услуг. Наш лечебный центр получит запросы по организации процедур от Вашей страховой компании. Аналогичным образом информация о ваших предыдущих лечебных пребываниях также обрабатывается на одной и той же правовой основе.

В случае, если курортное лечение и реабилитация оплачиваются из медицинского страхования (полная оплата в случае так называемого комплексного лечения или частичной оплаты в случае так называемого субсидируемого лечения), мы также обязаны предоставлять соответствующему медицинскому страховщику информацию о лечебных и спа процедурах, предоставляемых Вам в нашем отеле, а также любых других данных, требуемых медицинскими страховыми компаниями, и предоставить медицинским страховым компаниям возможность просматривать такие данные.

Если вы дали нам свое согласие с обработкой ваших контактных данных и информацией о Вашем лечебном пребывании в нашем учреждении, мы обрабатываем такие данные на основе вашего согласия. Целью такой обработки данных является возможность информировать вас о наших услугах и продуктах.

В связи с предоставлением медицинского спа-и реабилитационного лечения и сопутствующих услуг, мы обрабатываем информацию о предоставляемом медицинском лечении во время Вашего лечебного пребывания в нашем курортном учреждении и после завершения  лечения на время, на которое ваша медицинская страховая компания уполномочена, в соответствии с общеобязательными правилами, предоставляем ей возможность просматривать информацию о предоставляемых услугах, которые оплачиваются из медицинского страхования, в целях их учета.

В случае предоставления субсидируемого медицинского лечения или оплаты услуг по спа-уходу («частный клиент»), мы обрабатываем информацию об услугах, предоставленных в течение периода времени, в отношении которого частный клиент имеет право ставить вопрос о предоставление спа ухода.

Учетные и налоговые документы, используемые для бухгалтерского оформления предоставленных спа услуг, также содержат определенные личные данные (имя и фамилия пациента, тип предоставляемых услуг, дата выпуска документа).

Эти документы хранятся только в соответствии с требованиями бухгалтерского и налогового законодательства и только на протяжении времени, требуемого в таких законах.

Услуги, предоставляемые нашим отелем и в нашем отеле, не подвергаются сомнению со стороны страховых компаний или с Вашей стороны, как индивидуального плательщика.

Если оказанные услуги вызвали сомнение, нам будет необходимо обработать информацию об оказанных услугах, предоставляемых на протяжении всего соответствующего спора, и только в целях защиты наших прав в таком споре.

Если к данному виду обработки ваших персональных данных дойдет, мы сообщим Вам об этом безотлагательно.

После вашего согласия обработка персональных данных ограничивается периодом времени, на который дается ваше согласие, обычно в течение 10 лет, если только ваше согласие не будет отозвано ранее.

 

  1. Кому мы предоставляем или имеет доступ к Ваши персональным данным?

Мы предоставляем ваши личные данные только соответствующей медицинской страховой компании для целей рассмотрения и проверки, которые должны выполняться медицинскими страховыми компаниями в соответствии с общеобязательными правовыми нормами (Закон № 48/1997 Sb о государственном медицинском страховании с изменениями и правками).

Если вы являетесь частным клиентом, ваши личные данные не становятся доступными третьим лицам.

Мы можем предоставить ваши личные данные третьим лицам, которые предоставляют нам услуги поддержки; т.е. пересылку, получение долговых обязательств или юридических услуг.

Эти третьи стороны выступают в качестве обработчика персональных данных, и мы предоставляем им только личные данные, необходимые для определенной цели (рассылка, получение долговых обязательств или юридических услуг), мы предоставляем данные о клиентах только, тех которые вовлечены в данные процессы.

Обработчики персональных данных, которые обеспечивают вышеуказанные услуги поддержки, выбираются с помощью тщательно изученной процедуры, они постоянно меняются и дополняются новыми.

Учитывая обновления списков таких обработчиков персональных данных, вы можете запросить – в письменной форме или по электронной почте – текущий список обработчиков персональных данных, которым могут быть предоставлены вашими личные данные.

Ваши личные данные могут быть предоставлены третьей стране в рамках системы обмена информацией о здравоохранении, в рамках которой к нашим базам данных могут обращаться материнские компании, чей зарегистрированный офис может находиться за пределами ЕС, например, в Российской Федерации.

Такой обмен информацией следует общеобязательным нормам, в частности, статье 46 и др. Регламента (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета или Генеральному регламенту о защите персональных данных.

Если Вам потребуется дополнительная информация по этому вопросу, свяжитесь с нами по указанному ниже адресу.

 

  1. Ваши права в соответствии с действующим законодательством

Мы хотели бы сообщить вам, что действующее законодательство о защите персональных данных дает вам следующие права:

  • Право доступа к Вашим персональным данным, которые обрабатываются нами,
  • Право на исправление ваших личных данных, в случае если они неверны или неточны,
  • Если вы обнаружите или предположите, что мы выполняем обработку ваших персональных данных в противоречии с защитой вашей частной и личной жизни или в противоречии с законодательством, в частности, что использование Ваших персональных данных противоречит целям их обработки, вы имеете право запрашивать разъяснения и направлять запрос на изменения (например, путем блокировки, внесения изменений, дополнений или ликвидации ваших персональных данных),
  • Право запрашивать удаление личных данных или ограничение их обработки,
  • Право возражать против обработки персональных данных с целью рассмотрения вопроса о том, имело ли место нарушение установленных обязательств,
  • Если мы обрабатываем ваши личные данные на основании вашего согласия, вы имеете право отозвать свое согласие,
  • В дополнение к вышесказанному вы имеете право подать жалобу в надзорный орган; т.е. Управление по защите персональных данных, находящееся по адресу Pplk. Sochora 27, 170 00 Praha 7,
  • Вы также имеете право на мобильность данных, которые Вы предоставили нам для обработки, в связи с необходимостью для выполнения контракта,

Если вы хотите передать такие данные другому контроллеру, мы предоставим вам возможность получать ваши данные в структурированном, обычно используемом и машиночитаемом формате или, если это технически осуществимо, мы передадим такие данные непосредственно другому контроллеру.

Если вам потребуются дополнительные разъяснения или объяснения в отношении обработки ваших персональных данных, свяжитесь с нами по этому адресу: Savoy Westend Hotel s.r.o., Petra Velikého 16, 360 01, Карловы Вары, Чешская Республика или по электронной почте по адресу frontoffice@savoywestend.cz